Hobbybrauerwettbewerb 2022 - Maisel, Bayreuth

Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer in Deutschland e. V. Frankfurt International Beer Trophy 2022 Alle Daten zum Hobbybrauerwettbewerb 2022 im Überblick Anmeldungsstart im Laufe des November 2021 Anmeldeschluss Freitag, 28.01.2022 Eingang der Bierproben: 11.01.2022 – 01.02.2022 Biermenge: 3,5 Liter – 4,0 Liter (detailliertere Infos ab 11/2021) Anmeldung Ausschank HOME...

Weiterlesen

Frankfurt International Beer Trophy 2022

Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer in Deutschland e. V. Frankfurt International Beer Trophy 2022 Frankfurt International Beer Trophy 2022 - ein großer internationaler Wettbewerb in Deutschland in Verbindung mit Bier. Mit fast 700 verkosteten Bieren im Jahr 2021 ist die Beer Trophy eine der wichtigsten Events zum Thema ´Verkostung von Bier´.Erfahrene Amateure und Experten aus aller Welt verkosten,...

Weiterlesen

Angebot der Home Brew Bayreuth: GET-TOGETHER DER HOBBYBRAUER-SZENE

Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer in Deutschland e. V. Angebot der Home Brew Bayreuth: GET-TOGETHER DER HOBBYBRAUER-SZENE Hobbybrauerwettbewerb 2021 - SAVE THE DATE - Anmeldung bis spätestens 01. Mai 2021 Weitere Infos Hier können Sie Mitglied werden Die Gruppe der Haus- und Hobbybrauer sind eine starke Gemeinschaft. Tipps und Tricks zum hausgemachten Bier erfahren Sie hier. Mitglied...

Weiterlesen

Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Sudhaustechnologie 1 – der Maischprozess in einer Brauerei

Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer in Deutschland e. V. Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Sudhaustechnologie 1 – der Maischprozess in einer Brauerei Donnerstag den 15.04.2021 von 18:00 bis ca. 19:30 Uhr Von wegen „einfach Maischen“: Der Maischprozess ist die wichtigste Ausgangsbasis für ein gutes Bier. Welche Reihenfolgen, Temperaturen und Pausen dabei eingehalten werden müssen, erklären...

Weiterlesen

Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Online-Tasting mit Verkostungspaket

Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer in Deutschland e. V. Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Online-Tasting mit Verkostungspaket Historische Biere Ein Online-Tasting mit Mit Dr.-Ing. Markus Fohr, Lahnsteiner Brauerei Donnerstag den 22.04.2021 von 19:00 bis ca. 20:30 Uhr Biere: Gruppe 1: Lahnsteiner Honigbier und zwei Honigbiere von Craftbee aus Kassel, Gruppe 2: Kräuterbiere...

Weiterlesen

Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Humulus lupulus – wie der Hopfen unser Bier beeinflusst

Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer in Deutschland e. V. Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Humulus lupulus – wie der Hopfen unser Bier beeinflusst Dienstag den 13.04.2021 von 18:00 bis ca. 19:30Uhr Eine umfassende Einführung in diese Pflanze geben Walter König und Anton Lutz von der von der Gesellschaft für Hopfenforschung bzw. von der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft gemeinsam...

Weiterlesen

Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Das Malz im Brauprozess – ein Einblick in die Welt der Malze und Einsatzgebiete

Vereinigung der Haus- und Hobbybrauer in Deutschland e. V. Web-Seminarangebot von Bier und Brauahaus: Das Malz im Brauprozess – ein Einblick in die Welt der Malze und Einsatzgebiete Donnerstag den 08.04.2021 von 18:00 bis ca. 19:30Uhr Einen Einblick in die Welt der Malzherstellung und die entscheidenden Qualitätsparameter des Endproduktes Malz, gibt Dr. Martina Gastl vom Lehrstuhl für Brau- und...

Weiterlesen

© 2020 www.sinfoweb.de | Hausgebraut

Log-In

Für Mitglieder

LogIn